Sabores típicos do Uruguai

SABORES
ROLAR PARA VER

Experimentar a gastronomia local faz parte da descoberta de um novo lugar. Confira algumas dicas sobre o que comer em nosso país vizinho, o Uruguai.

 

Dois dos sanduíches bastante famosos na região são o Choripan e o Chivito. O primeiro é uma espécie de x-tudo com carne de vaca, ovo cozido, tomate, presunto, queijos, tomate, azeitona e maionese e muito mais. O segundo, mais simples, é feito de pão com linguiça temperada com molho chimichurri ou salsa criola.

 

Em terra gaúchas, o churrasco é a estrela local. Conhecido como assado, o conjunto de cortes de carnes cobrem as parrillas do Mercado del Puerto. Os mais corajosos podem encarar a glândula de boi, iguaria servida como forma de aproveitar ao máximo toda a carne do boi.

Para finalizar, nada melhor que saborear um doce de leite, paixão nacional. As melhores e mais tradicionais marcas são Lapataia, Conaprole e Los Nietitos.

Ficou com água na boa? A gente sua próxima viagem para o Uruguai com a Fred Tour.

Compartilhe
TAGS
#América do Sul  
#gastronomia  
#Uruguai  
SABORES

POSTS RELACIONADOS

Comida para os olhos: 3 restaurantes deliciosos com vistas espetaculares.

Se você costuma frequentar restaurantes, certamente já deve ter percebido o quanto a ambiência do local pode potencializar...

Havana em 4 Pratos

Tacos defumados de filé de perfumados com rum cubano e acompanhados por maionese caseira ...

Lima em 4 Pratos

Se você anda atento às tendências da alta gastronomia mundial, deve ter reparado que as técnicas e ingredientes da culin...