Sabores típicos do Uruguai

GUIA DE VIAGEM
ROLAR PARA VER

Experimentar a gastronomia local faz parte da descoberta de um novo lugar. Confira algumas dicas sobre o que comer em nosso país vizinho, o Uruguai.

 

Dois dos sanduíches bastante famosos na região são o Choripan e o Chivito. O primeiro é uma espécie de x-tudo com carne de vaca, ovo cozido, tomate, presunto, queijos, tomate, azeitona e maionese e muito mais. O segundo, mais simples, é feito de pão com linguiça temperada com molho chimichurri ou salsa criola.

 

Em terra gaúchas, o churrasco é a estrela local. Conhecido como assado, o conjunto de cortes de carnes cobrem as parrillas do Mercado del Puerto. Os mais corajosos podem encarar a glândula de boi, iguaria servida como forma de aproveitar ao máximo toda a carne do boi.

Para finalizar, nada melhor que saborear um doce de leite, paixão nacional. As melhores e mais tradicionais marcas são Lapataia, Conaprole e Los Nietitos.

Ficou com água na boa? A gente sua próxima viagem para o Uruguai com a Fred Tour.

Compartilhe
TAGS
#América do Sul  
#gastronomia  
#Uruguai  
GUIA DE VIAGEM

POSTS RELACIONADOS

Tendências de 2019 para viagens de luxo

Quais são as novas tendências no mundo das viagens de luxo? Para onde os viajantes mais desejam ir,...

3 experiências incríveis para viver o Dia dos Muertos

31 de outubro é Halloween, mas marca o início...

As obras de Gaudí no coração da Catalunha

(Imagem de capa do post – Parc Guell)

 

Conhecida por ser a “cabeça e a lareira da Catalunha”,